ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Екатеринбурге приземлился самолет из Турции с южноуральцами на борту

Общество
21.04.20 22:27
Автор: 
Олеся Денисова

В аэропорту Кольцова в Екатеринбурге приземлился специальный борт из Турции с туристами, в том числе и из Челябинской области.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе правительства области, в аэропорту южноуральцев встретят представители регионального минздрава, Роспотребнадзора и полиции. Им измеряли температуру, обработали багаж.

На двух автобусах южноуральцев доставили в санаторий «Изумруд», где они проведут под медицинским наблюдением 14 дней. Их обеспечат всем необходимым, в том числе питанием.

Напомним, в воскресенье, 19 апреля, в Екатеринбург прибыл спецборт из Таиланда, на котором находилось 43 жителя Челябинской области. Они размещены в Челябинском областном реабилитационном центре на озере Смолино.

Как сообщила первый вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт, у всех туристов, эвакуированных из Таиланда, первый тест на коронавирусную инфекцию дал отрицательный результат. На десятый день у них возьмут еще один анализ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Опрос

Верите ли вы, что поправки в Конституцию действительно направлены на улучшение качества жизни граждан?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика