Совет да любовь!

В мае в Челябинской области 823 пары не поверили, что будут друг с другом век маяться
Фото: 
Валерий Иванов
Общество
05.06.19 15:10
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинской области в мае этого года 823 влюбленные пары не поверили, что жениться в последнем месяце весны – плохая примета и что им теперь предстоит маяться друг с другом всю жизнь. В мае 2018-го года таких смельчаков оказалось еще меньше – 780 женихов и столько же невест.

Рождение майских семей зарегистрировали органы ЗАГС региона, констатировав, что май оказался самым «бедным» на свадьбы месяцем 2019-го года, а март - самым «богатым» (в первый месяц весны узами Гименея себя связали тысяча 626 пар).

За пять месяцев этого года в Челябинской области появилось шесть тысяч 194 новых ячеек общества - чуть меньше, сколько и за аналогичный период 2018-го.

По данным госкомитета по делам ЗАГС региона, в мае 2019-го года развелись тысяча 273 пары (в мае 2018-го – тысяча 417). Пик расторжений браков пришелся, как и в случае с их заключениями, на март – в первом месяце весны с супружеской жизнью попрощались тысяча 407 пар.

Всего за пять месяцев этого года на Южном Урале было оформлено шесть тысяч 560 разводов, то есть распалось на 366 семей больше, чем было создано. За аналогичный период прошлого года разрыв между бракосочетаниями и разводами оказался более скромным. Тогда ячеек общества распалось на 213 больше, чем появилось.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика