ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Магнитогорске муниципальные услуги - под общественным контролем

Общество
09.04.19 15:24

В Магнитогорске решением Собрания  депутатов сформированы Общественные советы по проведению независимой оценки качества условий оказания услуг учреждениями образования, здравоохранения, культуры.

Советы сформированы городской Общественной палатой для проведения независимой оценки. В них вошли представители общественных организаций, созданных в целях защиты прав и интересов граждан, общественных объединений инвалидов. Члены советов обладают необходимыми знаниями, квалификацией, профессиональными достижениями.

Важно, что в советы не входят представители государственной власти, органов местного самоуправления, профессиональных некоммерческих организаций, а также руководители, заместители и работники организаций, оказывающих услуги в соответствующей сфере деятельности.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика