ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Магнитогорске за детские сады платят меньше

Общество
08.11.18 11:05

Депутаты городского Собрания Магнитогорска приняли решение о льготах родителям на присмотр и уход за детьми в детских садах в 2019 году.

Льготы остались на уровне текущего года. Полностью освобождены от платы за присмотр и уход за детьми в муниципальных детсадах: инвалиды боевых действий в Афганистане; родители детей с туберкулезной интоксикацией; родители детей-инвалидов; законные представители детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Только половину за присмотр и уход детей смогут платить малообеспеченные граждане, состоящие на учете в управлении социальной защиты населения: участники вооруженных конфликтов и воины интернационалисты; инвалиды I и II группы; родители детей с отклонениями в физическом и психическом развитии; многодетные; работники детских садов.

 «Ежегодно мы принимаем решения, направленные на социальную поддержку горожан, утверждаем льготы для разных категорий жителей, - прокомментировал спикер Собрания Александр Морозов. – В этом году льготами по оплате детского сада пользовались около 3300 магнитогорцев».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика