ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Миассе четырехлетние малыши одни купаются в пруду

Общество
30.06.17 16:28

Тревогу забили пользователи одной из социальной сети. Горожане обратили внимание на малышей, которые без присмотра взрослых купаются в небезопасном месте.

«Одной девочке 4 года, как можно такую малышку отпускать одну на воду. Охранник говорит, что дети постоянно одни купаются, что в том году даже спасли одного, тонул уже, из-под воды достали. Вода ледяная, ноги может судорогой свести, и не факт, что кто-то увидит из взрослых. Неужели у вас совсем душа не болит, и вы не знаете, где ваши малыши проводят время? Я была возле них почти час, никто из взрослых не появился», - пишет автор поста.

Реакция пользователей соцсети не заставила себя долго ждать. Как выяснилось, многие жители Миасса видели этих малышей, оставленных без присмотра взрослых.

«Я их заставила вылезти из воды, они все синие от холода были. Они сказали, что в общаге живут и что все время ходят на пруд. Серьезно переживала за малышей и поэтому не ушла», - пишет Наталья Миронова.

«Почему вообще столько детей маленьких одни находятся на пруду? Где взрослые? Что происходит?», - возмущается Ольга Алекссева.

 «У меня там брат в 20 лет купался трезвый, утонул, а эти-то куда лезут в такой холод», - пишет пользователь под ником Яков Сергеевич.

 «Родители про таких детей вспоминают только тогда, когда уже искать приходится всем миром как в Каслях. А до поры, до времени беспризорники болтаются»,- добавляет Орхидея Домашняя.

Остается надеяться, что правоохранительные органы Миасса обратят внимание на этих малышей. Найдут и накажут их родителей. Кстати, на днях в Петербурге наказали мать шестилетнего ребенка за то, что она отправила сына на тренировку в соседний подъезд одного. Штраф за«неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего» - до трех тысяч рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Среда обитания
Сегодня, 12:42
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика