ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В нерабочую неделю мусор будут вывозить в обычном режиме

Общество
26.03.20 15:34

В связи с Указом президента России Владимира Путина неделя с 28 марта по 5 апреля объявлена нерабочей. «Центр коммунального сервиса» сообщает, что так его деятельность относится к сфере жизнеобеспечения, поэтому работа будет продолжена в обычном режиме.

То же касается всех организаций, с которыми у «ЦКС» заключены контракты на сбор, транспортировку и переработку твердых коммунальных отходов. ТКО будут вывозиться и доставляться на полигоны в соответствии с графиками.

В условиях нерабочей недели, когда многие граждане будут находиться дома, региональный оператор обращает внимание автовладельцев на необходимость припарковать свои автомобили так, чтобы они не мешали проезду мусоровозов. Невыполнение этого требования приведёт к невозможности вывезти бытовые отходы, и они начнут скапливаться у контейнерных площадок.

Просим жителей Челябинской области проявить сознательность и дисциплинированность.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика