ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В парке имени Пушкина установили автомат, который «разводит» посетителей на деньги

Общество
13.07.20 13:06
Автор: 
Инна Шемаева

С наступлением тепла и снятием ряда ограничений жители Челябинска с детьми потянулись в парки отдыха. Правда, в отдельных случаях там их ждало разочарование. К примеру, в парке имени Пушкина установлен автомат по продаже минералки и другой газированной воды, но вот только он работает  в «одну сторону» - деньги принимает, а напитка не выдает.

В этом корреспондент агентства «Урал-пресс-информ» убедился на своем опыте. К слову, цены на стаканчик воды весьма не «слабые» - 25 - 30 рублей.

«Что вы там паритесь? Что, кучу денег потратили? Ну, автомат не человек, не работает иногда. 30 рублей потратили и паника у вас? Звоните, я приеду и решу на месте все проблемы», - сказал хозяин автомата Михаил.

Это все происходило в минувшее воскресенье, 12 июля. На вопрос корреспондента владельцу, а когда был установлен этот автомат, он ответил – в субботу. Вопрос – кто и как проверял данного предпринимателя, если уже на второй день его оборудование не работает?

«Я заключал договор именно с парком. Сколько стоит аренда, я вам не скажу. Это коммерческая тайна. Но, если я его заключил, то это явно окупится», - добавил Михаил.

При этом в парке имени  Пушкина работает летнее кафе, если захочется попить, то можно зайти и туда. Вот только цены там совсем не магазинные. Зато можно бесплатно посидеть у фонтана. Он функционирует. Что не скажешь о фонтане в парке имени Гагарина. Этот фонтан  не работает, но зато тем, кто пришел в парк погулять с детьми, есть где и воды купить, и перекусить.

Напомним, в челябинских парках снова можно купить сладкую вату, мороженое, поп-корн и воду, а детям попрыгать на батутах.

Челябинским предпринимателям «в ручном режиме» разрешили открывать павильоны и сезонные аттракционы. Главное условие – все процедуры по заключению договоров аренды  должны проводиться через электронные торги.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика