ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В поселке Роза первоклассники не получили подарки от Валерия Гартунга

Общество
01.09.17 16:36

«Накануне 1 сентября администрации школ № 11 и 22 получили подарки, пообещав передать их первоклассникам. Но в День знаний никаких подарков школьники не получили», - рассказывают в пресс-службе партии "Справедливая Россия".

Помощники депутата утверждают, что во всем виноват глава Коркинского района Евгений Валахов, запретивший выдавать детям эти подарки. Глава заверяет, что никаких подобных распоряжений он не давал.

В пресс-службе партии также отмечают, что администрация одной из школ отказалась вернуть подарки обратно депутату, лишив детей возможности получить поздравления даже вне стен школы.

Евгений Валахов сегодня лично побывал на торжественных линейках в нескольких школах района, в том числе в школе №11. По словам главы, он не уполномочен дарить подарки от имени депутата Госдумы.

"Валерий Гартунг мог приехать в школы и лично вручить подарки учащимся, как это он делал, например, на выпускном. Никто не запрещал это сделать и другим представителям партии «Справедливая Россия», - считает Евгений Валахов. Эсеры могут и завтра наверстать упущенное и поздравить детей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Происшествия
Сегодня, 11:21
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика