В преддверии дачного сезона ВТБ Страхование запускает «Антимышь»
Общество
20.02.18 18:04

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» эксперт пресс-службы ВТБ (ПАО) в УрФО и Пермском крае Ольга Беляева, риску заражения данным заболеванием, в первую очередь, подвержены люди, которые постоянно и временно проживают в частных домах, любители туристических походов, а также те, чья деятельность связана с работами в лесах и полях. В большинстве случаев вирус проникает в организм человека воздушно-капельным и воздушно-пылевым путем. Основными переносчиками геморрагической лихорадки являются мелкие грызуны.

«В преддверии дачного сезона, который в некоторых регионах нашей страны начнется совсем скоро, мы запустили новый страховой продукт – «Антимышь», - прокомментировал первый заместитель генерального директора ВТБ Страхование Олег Меркулов. - Полис обеспечивает финансовой защитой в случае диагностирования опасного заболевания, риску заражения которым подвержено довольно большое количество людей».

Полис предусматривает страховые выплаты в случае временной или постоянной потери трудоспособности, а также в случае летального исхода в результате заболевания. Стоимость годового полиса составляет 250 рублей. Денежная компенсация может достигать 200 тысяч рублей. Застраховаться могут граждане в возрасте от 1 до 70 лет.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика