ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Сатке накануне Дня Победы водитель чуть не высадил из автобуса бабушку-ветерана ВОВ

Общество
10.05.17 10:51

Инцидент произошел восьмого мая, в рейсовом автобусе маршрута Западный – ПСХ.

«Водитель чуть не выгнал ветерана ВОВ. Бабушке 90 лет, он сказал, что проездной билет не действует. Она показала ему все свои удостоверения о том, что она ветеран войны, все поздравительные письма... но водитель все равно настаивал на том, что нужно платить... За проезд бабушки мы скинулись всем автобусом. Неприятно от того, что завтра День Победы, мы надеваем георгиевские ленты, а провести ветерана ВОВ мы не можем», - пишет местная жительница в группе «Подслушано Сатка».

Поведение водителя вызвало волну возмущения у пользователей соцсети.

На автостанции в Сатке корреспонденту «Урал-пресс-информ» прокомментировали ситуацию: «Водитель автобуса подтвердил, что данный факт имел место быть. Как мы поняли, эта старушка всегда старается ездить бесплатно и в этот раз водитель решил потребовать с нее денег. Почему он решил так поступить именно накануне Дня Победы – непонятно. Это останется чисто на его совести».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика