ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В южноуральских школах ввели карантин

Общество
25.03.20 20:43
Автор: 
Олеся Денисова

С завтрашнего дня, 26 марта, и до особого распоряжения в Челябинской области приостанавливается посещение школ, колледжей, техникумов и учреждений допобразования.

Как пояснил министр образования и науки Челябинской области Александр Кузнецов, свободное посещение уроков, которое ранее было введено до 12 апреля, отменяется. Карантин распространяется на все учебные заведения. Школы, которые на этой неделе не ушли на каникулы, с завтрашнего дня переходят на дистанционное обучение. Остальные – после каникул.

Распространяется ли на учителей введение нерабочей недели с 28 марта по 5 апреля, пока неизвестно. Данный вопрос будет обсуждаться завтра, 26 марта, на совещании педагогического совета с профсоюзами. Если учителям положена нерабочая неделя, у школьников каникулы продлятся до 5 апреля.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика