ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Златоусте появилась идеальная улица

Общество
30.09.20 12:01

В Златоусте  после ремонта улицу Карла Маркса  не узнать – асфальт уложен идеально. Такую оценку законченным работам дали представители общественного движения «Гражданский патруль», ранее критиковавшие состояние этой улицы.

Активисты «Гражданского патруля» летом не раз жаловались в городскую администрацию Златоуста на качество асфальта по  улице Карла Маркса. Громадные выбоины, ухабы приводили к заторам и поломкам автомобилей. На жалобы общественников администрация отвечала, что необходимые работы будут проведены.

И вот свершилось. Улицу Карла Маркса действительно закатали в асфальт и сделали это качественно.

«Мы редко хвалим городскую администрацию, но в данном случае считаем верным смену подрядчика. После того, что творилось на улице Карла Маркса, это просто рай для автомобилиста. Это не какие-то заплатки из холодного асфальта, что рассыпаются после дождя, а нормальное покрытие. Будем надеяться, что и другие городские улицы не останутся без внимания хотя бы в следующем году, - прокомментировал ситуацию представитель «Гражданского патруля» в Златоусте Андрей Королёв.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика