ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Власти Челябинска «забрали» разрешение на строительство автозаправки на месте снесенного кафе «Баязет»

Общество
15.06.15 16:00

Как пояснил сити-менеджер, в прошлом году действительно выдавалось решение на строительство АЗС, но сейчас оно приостановлено до полного выяснения ситуации. Отметим, 11 июня на месте снесенного кафе прошел пикет против возведения автозаправки. Около 50 человек с плакатами высказали свое мнение по поводу застройки спорного участка земли. По словам жителей, они не согласны отдавать «зеленую зону» под очередную застройку.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», месяц назад, 20 мая, судебные приставы снесли крупное кафе «Баязет», работавшее на зеленом островке, ограниченном улицами Героев Танкограда, Салютной и проспектом Комарова. Судопроизводство по этому делу длилось более двух лет. В качестве взыскателя выступила администрация Челябинска: после 2011 договор аренды коммерсантов с мэрией истек, таким образом кафе работало не законно.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика