ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Власти гарантируют безопасность в новогодние праздники

Общество
27.12.16 12:17

Глава региона подчеркнул, что у жителей Южного Урала в период длинных новогодних каникул должна быть возможность дозвониться до дежурных и решить любую задачу.

Во время новогодних каникул синоптики обещают снегопады. Поэтому глава региона особо обратился к министерству дорожного хозяйства – обеспечить нормальный проезд по дорогам городов и региональным трассам: уборка снега будет проводиться своевременно.

Особое внимание губернатор акцентировал на обращение с пиротехникой и перевозку детей в зимние каникулы. 

На сегодняшний день во всех муниципальных образованиях и министерствах, которые задействованы в обеспечении тех или иных работ, назначены ответственные дежурные на каждый день. Созданы аварийные запасы на выходные – это топливо, материалы и вся необходимая техника. Так что праздники, по мнению чиновников, должны обойтись без коммунальных происшествий.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Среда обитания
Сегодня, 12:42
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика