Южноуральцы выйдут на уборку во дворы
Общество
02.04.15 12:52

Главам муниципалитетов, руководителям предприятий, учреждений, организаций всех форм собственности рекомендовано провести весенние субботники в апреле (в четверг-субботу) и мае. Запланированные дни массовых уборок: с 9 по 11, с 16 по 18, с 23 по 25 апреля и 4, 5, 6 мая 2015 года.

Как и в предыдущие годы, в наведении чистоты примут участие несколько сотен тысяч южноуральцев. На улицы выйдут не только работники ЖКХ, но и сотрудники организаций, студенты, школьники, жители городов и сел.

Кроме того, в апреле и мае на усиленный режим работы переходят специализированные предприятия ЖКХ и дорожные службы.

По распоряжению губернатора создан областной штаб по санитарной очистке населенных пунктов, который возглавил министр строительства и инфраструктуры Виктор Тупикин. 

Добавим, что в 2014 году в субботниках приняли участие более 600 тысяч жителей Челябинской области, в том числе 166 тысяч школьников и студентов, сотрудники 24 тысяч предприятий. Было высажено более 9 тысяч деревьев и кустарников, установлено 300 скульптур малых архитектурных форм.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика