ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Южноуральские полицейские переведены на усиленный вариант несения службы

Общество
26.12.17 17:35

В целях обеспечения мер по антитеррористической безопасности в период новогодних праздников на территории Челябинской области сотрудниками полиции проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Вихрь - антитеррор».

В настоящее время сотрудники полиции переведены на усиленный вариант несения службы, под особый контроль взяты въезды - выезды из городов и районов области.

В соответствии с действующим законодательством организованы мероприятия по проверке мест рыночной торговли, досмотру транспортных средств и граждан.

Усилены меры безопасности на железнодорожных и автовокзалах, в аэропортах, а также объектах жизнеобеспечения, особой важности и повышенной опасности.

«Сотрудниками Центра по противодействию экстремизму совместно с Управлением по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, ГИБДД УМВД по Челябинску при силовой поддержке сотрудников «ОМОН» и «СОБР» Управления Росгвардии по Челябинской области в целях недопущения, предупреждения и пресечения террористических угроз и антиобщественных проявлений усилены меры по повышению эффективности фильтрационной работы в пунктах пропуска через государственную границу», - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

В ежедневном режиме проводятся рейдовые оперативно-профилактические мероприятия в местах пребывания мигрантов, направленные на выявление иностранных граждан, незаконно пребывающих и осуществляющих трудовую деятельность на территории Челябинской области.

Сотрудниками полиции при проверке одной из оптово-розничных фирм Челябинска выявлено 18 иностранных граждан, незаконно осуществляющих трудовую деятельность на территории Российской Федерации.

В этой же организации полицейскими задержаны двое мужчин, которые обманным путем изготовили чеки на оплату авансовых платежей с доходов иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность. В ходе мероприятий сотрудники полиции установили, что данные документы являются поддельными.

Также, в одном из складских помещений Челябинска сотрудниками Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области выявлено 4 иностранных гражданина, нарушивших правила пребывания в Российской Федерации.

Кроме того, сотрудниками полициина территории Челябинска проверено 73 иностранных гражданина, в целях подтверждения их законного нахождения на территории Российской Федерации. По результатам мероприятий выявлено 22 административных правонарушения, из них 11 -нарушение режима пребывания, составлено административные протоколы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Культура
Сегодня, 08:49

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика