Южноуральских детей включили в борьбу с коррупцией
Общество
15.11.19 10:18

В Уральском следственном управлении на транспорте подведены итоги первого этапа ежегодного конкурса детского рисунка, посвященного Международному дню борьбы с коррупцией. В нем приняли участие дети сотрудников в возрасте от 7 до 15 лет.

Конкурс проводится ежегодно в целях формирования антикоррупционного общественного мнения, направленного на негативное отношение к фактам коррупции, повышения правовой культуры учащихся общеобразовательных организаций, содействия в укреплении основ духовно-нравственного единства общества и развития творческой инициативы и конструктивного творческого мышления детей и подростков.

Творческие работы оценивались конкурсной комиссией в соответствии с определенными критериями, которые учитывали соответствие рисунка тематической направленности конкурса, творческий подход, художественный уровень, степень раскрытия темы, техническое качество выполнения работы, эстетичность, оригинальность художественного замысла, новизну и креативность в раскрытии проблематики.

Лучшими работами были признаны рисунки Татьяны Лебедевой и Вероники Колтаковой. Они будут направлены в центральный аппарат Следственного комитета Российской Федерации для участия в следующем этапе.

Фото: Уральское следственное управление на транспорте

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика