ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Завтра в Златоусте начинаются субботники, даже водители на время станут дворниками

Общество
14.04.11 16:16

Как сообщили в пресс-службе главы, в санитарной очистке города примут участие и представители перевозчиков. В настоящее время на улицы Златоуста ежедневно выходит более 300 маршрутных такси, перевозкой пассажиров занимаются 15 частных предпринимателей

Перед перевозчиками поставлена задача, к 25 апреля убрать всю грязь с разворотных площадок жёлтых ГАЗелей. Поэтому в  ближайшие дни сами водители на время станут дворниками. Кроме того, каждый владелец маршрута обязан заключить договор со специализированной организацией, которая будет поддерживать чистоту. Одним из первых генеральной уборкой займётся профсоюз перевозчиков.

В течение месячника городская свалка будет принимать мусор бесплатно. После окончания генеральной уборки каждый четверг в городе будет «чистым». 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика