ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жители Коркино и Розы вновь почти на сутки остались без воды

Общество
06.12.16 09:19

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в администрации города, в понедельник, пятого декабря, на розинском водоводе проводились работы по замене трубы диаметром 400 миллиметров. В результате было прекращено водоснабжение поселка Роза и части города Коркино. Планировалось, что ремонтные работы будут завершены к 17 часам, но они затянулись до утра. В итоге пришедшие с работы жители так и не смогли дождаться воды. Утром вода полилась из кранов тоненькой струйкой. До полного восстановления водоснабжения понадобится несколько часов.

Как уже сообщало агентство, 16 ноября в результате прорыва трубы на улице Смешанной в экстренном порядке отключили воду на территории Коркинского и Розинского городских поселений. В связи со сложными погодными условиями аварийно-восстановительные работы завершились только к утру. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика