ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинцы обсуждают методы сбора подписей за Юревича

Политика
21.06.16 18:15

Комментарии работников организации и их знакомых появились сразу в нескольких пабликах с новостями о самовыдвижении Михаила Юревича. За невыполнение задания, по заверениям сотрудников «Макфы», их могут лишить премий.

Добавим, чтобы пройти в списки кандидатов, Юревичу необходимо собрать 17,4 - 18,4 тысячи подписей - это 3% от количества потенциальных избирателей. Бригады волонтеров предлагают поставить свои автографы с понедельника, 20 июня, в штабах в разных точках города, в основном на объектах, принадлежащих Юревичу, – ТРК «Алмаз», «Родник», супермаркетах «Проспект», около офисов «Макфы» и строительной организации «Гринфлайт».

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», экс-губернатор Челябинской области, а ныне депутат Государственной думы Михаил Юревич снова попробует получить мандат в парламенте. Однако в этот раз он не будет выдвигаться по партийным спискам и попробует собрать подписи, чтобы пойти на выборы самовыдвиженцем.

Напомним, Михаил Юревич 18 мая подал заявление об отказе участвовать в предварительном голосовании (праймериз) от единороссов. «Я принял решение сняться с праймериз, поскольку интересы избирателей, жителей Челябинской области – превыше всего. Уверен, что вместе с моими земляками мы найдем форматы, в которых я смогу продолжить работу на благо жителей Южного Урала», - заявил кандидат. Через некоторое время после этого Михаил Юревич покинул партию власти

Ранее ходили слухи, что Михаил Юревич выдвинется от партии «Справедливая Россия», но они были опровергнуты в верхушке фракции. Позже появилась версия, что экс-губернатор пойдет на выборы от партии «Родина», но и эта версия оказалась несостоявшейся.
Выдвижение кандидатов на выборах депутатов Государственной Думы VII созыва продлится до 12 июля 2016 года. Выборы указом президента намечены на 18 сентября 2016 года.

Фото соцсеть Вконтакте

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика