ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Депутаты утвердили список будущих почетных ветеранов Челябинска

Политика
29.09.20 16:41

В Челябинске в День героев Танкограда, шестого октября, первые горожане из числа активистов ветеранского движения официально станут почетными ветеранами южноуральской столицы.

Список граждан, которым вручат высокое звание, учрежденное по инициативе городского совета ветеранов, был утвержден сегодня, 29-го сентября, депутатами думы Челябинска.

В этом году звание будет вручаться впервые. К нему представлены десять человек из всех семи районов областного центра. Это участники трудового фронта, малолетние узники фашистских лагерей, три участника Великой Отечественной войны.

Как сообщает пресс-служба челябинской думы, все номинанты активно участвуют в ветеранском движении и патриотическом воспитании молодежи, многие из них до сих пор в строю, а двое до сих пор ведут трудовую деятельность.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика