ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Нациевский будет командовать матросами

Политика
25.02.20 14:39
Автор: 
Инна Шемаева

Руководителем МКУ «Поисково-спасательная служба на водных объектах» назначен главный «коммунист» Челябинска Константин Нациевский.

Эту информацию агентству подтвердили в челябинском областном отделении КПФР. МКУ «Поисково-спасательная служба на водных объектах» - новая структура, которая будет заниматься подготовкой матросов –спасателей и обеспечивать безопасность на воде и пляжах.

Уже сейчас эта организация приглашает граждан с активной жизненной позицией и желающих приобрести дополнительную специальность «матрос-спасатель» на сезонную работу в летний период 2020 года в поисково-спасательное подразделение по спасению на водах.

Для справки:

Константин Нациевский родился 19 июня 1967 года в Челябинске. В 1994 году получил высшее образование, окончив исторический факультет Челябинского Государственного Университета.В 1997 году получил второе высшее образование на факультете экономики и права в Южно-Уральском государственном университете.

С 1998 года и по настоящее время Константин Наицевский — адвокат Адвокатской палаты Челябинской области.

С 2008 по 2010 год он был членом Избирательной комиссии Челябинска  с правом решающего голоса. В 2010 году был избран депутатом Законодательного Собрания Челябинской области по общему списку от Коммунистической партии РФ, в которой состоит с 2008 года. Сейчас он секретарь Челябинского обкома КПРФ по работе с депутатской вертикалью.

Женат, воспитывает двух сыновей и двух дочерей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика