ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Результаты выборов в Госдуму останутся без изменений. Валерий Гартунг проиграл и последний суд

Политика
04.08.17 15:52

«По итогам рассмотрения дела, которое длилось несколько дней, Валерию Гартунгу в удовлетворении его требований отказано в полном объеме», - сообщает пресс-служба облизбиркома.

Напомним, по итогам выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации по Коркинскому одномандатному избирательному округу № 191 проигравшим кандидатом Гартунгом было подано 183 исковых заявлений об отмене итогов голосования на соответствующих избирательных участках по восьми территориям Челябинской области, входящим в округ. После отказа в удовлетворении по данным искам в районных судах, Валерием Гартунгом было подано 124 апелляционных жалобы в Челябинский областной суд, но и там по всем искам было отказано в полном объёме. Все решения районных судов области были оставлены без изменения.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Опрос

Верите ли вы, что поправки в Конституцию действительно направлены на улучшение качества жизни граждан?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика