ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Текслер возобновляет поездки по муниципалитетам

Политика
29.05.20 12:53
Автор: 
Любовь Юрина

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер, несмотря на пока сохраняющийся в регионе режим повышенной опасности, возобновляет рабочие поездки по муниципальным образованиям.

Первым после достаточно длительного перерыва глава региона посетит с рабочим визитом Кунашакский район.

Как сообщает пресс-служба главы региона, в пятницу, 29 мая, Алексей Текслер намерен проинспектировать ход работ по реконструкции трассы Челябинск - Екатеринбург. Затем губернатор ознакомится с процессом посева зерновых культур, а после отправится в село Кунака, где приступили к возведению новой школы.

На всех объектах и при всех встречах Алексей Текслер будет строго соблюдать все санитарно-эпидемиологические правила: социальная дистанция, масочный режим.

По данным районной больницы Кунашакского района, в муниципалитете за последние сутки отмечен рост инфицированных. Прибавку дают семейные очаги. Закрыты на карантин детское поликлиническое отделение районной больницы и центр общей врачебной (семейной) практики в Муслюмово. По состоянию на 28 мая в районе подтверждено 19 случаев коронавирусной инфекции (плюс девять человек за сутки).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика