ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Уволен замначальника госкомитета по охране объектов культурного наследия Челябинской области

Политика
14.12.19 02:14
Автор: 
Любовь Юрина

Заместитель начальника госкомитета по охране объектов культурного наследия Челябинской области – начальник отдела контрольно-надзорной деятельности Сергей Бердов покидает занимаемый пост.

Соответствующее постановление подписал губернатор Алексей Текслер. Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

Сергей Бердов уволен с госслужбы с 13 декабря 2019 года. Он покинул занимаемый пост по собственному желанию, говорится в документе.

Бердов был назначен на должность заместителя начальника госкомитета по охране объектов культурного наследия в 2016 году. До этого работал в госкомитете по делам архивов области (с 1997 года).

Напомним, с сентября 2019 года госкомитет возглавляет Алексей Федичкин. На сегодня единственное место замначальника пока вакантно.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика