Вершить кадровую революцию вместе с Алексеем Текслером мечтает вся России
Политика
23.07.19 11:54

Более двух тысяч человек выразили желание поучаствовать в открытом кадровом проекте «Команда Челябинской области», инициированным главой региона Алексеем Текслером с целью отобрать перспективные кадры, которые в дальнейшем смогут претендовать на руководящие должности в органах власти.

Самые достойные кандидаты из числа талантливой молодежи и уже состоявшихся профессионалов будут включены в резерв управленческих кадров региона.

Давая старт проекту, Алексей Текслер отметил, что он призван стать кадровой революцией в регионе, вызванной потребностью обновления во всех сферах жизни общества. По словам руководителя региона, этот конкурс - для тех, кто осознает ответственность за будущее, верит в себя и в Челябинскую область.

Интересно, что заявки на участие поступают не только практически из всех муниципалитетов Южного Урала, но и из других субъектов Российской Федерации (из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Свердловской, Оренбургской, Владимировской, Ростовской, Кемеровской областей, ХМАО, Перми, Башкортостана, Волгограда, Тюмени, Белгорода, Норильска, Пензы) и даже соседнего Казахстана. Большинство анкет поступило от челябинцев. Высокую активность также проявили в Магнитогорске, Златоусте, Озерске, Копейске и Миассе Челябинской области.

Как сообщает управление пресс-службы и информации областного правительства, этап подачи заявок на участие в кадровом проекте продлится до 28-го июля. Не позднее первого августа всем заявившимся на электронную почту придут письма с результатами прохождения дистанционного этапа. Тех, кто успешно справится с заданиями, ждет второй - очный - тур.

Подробнее с информацией о конкурсе можно ознакомиться на сайте команда74.рф.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика