ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Владимир Мякуш: Для власти важно сотрудничать с оппозицией в конструктивной форме

Политика
28.01.13 16:42

«В Челябинской области существует как системная, так и внесистемная оппозиция, – откликнулся на вопрос grizzlynohead Владимир Мякуш. – К системной оппозиции относятся партии, длительное время присутствующие на политической арене – КПРФ, Справедливая Россия, ЛДПР и Яблоко. В последнее время благодаря активности в социальных сетях лидеров неформальных организаций, в области, как и во всей стране, появилась внесистемная оппозиция. Думаю, что это послужило катализатором принятия федерального закона об упрощении процедуры регистрации политических партий. Благодаря этому на сегодняшний день в области зарегистрировано, или ожидают оформления документов, более 30 новых партий».

По словам Владимира Мякуша, роль оппозиции заключается в установлении конструктивного диалога с органами государственной власти. «Это положительно на нее влияет, поскольку для власти всех уровней важно слышать и слушать, и даже сотрудничать в конструктивной сфере деятельности со всеми представителями оппозиции. Самое главное, чтобы критика оппозиции была направлена на улучшение качественного уровня жизни и устранение существующих недостатков. Очень важно, чтобы мы слышали не только критику, но и предложения, направленные на решения конкретных проблем – от этого будет польза как для власти, так и для населения», – подчеркнул Владимир Мякуш.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика