Ашинский суд приговорил квартет наркодилеров из Сима
Происшествия
23.05.19 10:41

Ашинский городской суд (Челябинская область) приговорил четырех жителей города Сима за незаконный сбыт наркотиков.

В зависимости от степени своего участия в совершении преступлений осужденные получили от пяти с половиной до восьми лет лишения свободы со штрафами от 50-ти до двухсот тысяч рублей. Отбывать наказание преступники будут в исправительной колонии строгого режима.

Всех наркодилеров в феврале прошлого года задержали сотрудники УФСБ России по Челябинской области. В общей сложности у жителей Сима было изъято почти полкилограмма «синтетики», приобретенной в Башкортостане.

В Симе крупную партию подельники расфасовали на мелкие части, чтобы в последующем попрятать в тайники и сбывать бесконтактным способом, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УФСБ России по Челябинской области.

Уголовные дела расследовали следственные органы региональных управлений ФСБ и МВД.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика