Бастрыкин поставил на контроль дело дебошира, избившего полицейского в аэропорту Челябинска
Происшествия
18.10.19 13:58
Автор: 
Инна Шемаева

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил поставить на контроль ход расследования уголовного дела в отношении жителя Еткульского района, который в аэропорту Челябинска курил в зале вылета внутренних авиалиний, ругался матом и избил полицейского.

Инцидент произошел в аэропорту Челябинска 11 октября.  43-летней житель Еткульского района во время ожидания посадки на рейс «Челябинск – Симферополь» закурил сигарету в зале вылета внутренних авиалиний. На замечания других пассажиров мужчина не реагировал, выражался грубой нецензурной бранью. Представители авиакомпании приняли решение не пускать буйного пассажира на борт. Мужчина был доставлен в дежурную часть, где на него был составлен административный протокол за мелкое хулиганство. Там он обматерил полицейского и нанес ему телесные повреждения.

По данному факту Уральское следственное управление на транспорте СКР возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти».

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил в рамках уголовного дела провести весь необходимый комплекс следственных действий, досконально выяснить все обстоятельства произошедшего и поставил на контроль ход и результаты расследования.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика