ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Более 60 килограммов наркотиков уничтожено в печах ЧТЗ

Происшествия
21.11.16 10:46

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УФСБ России по Челябинской области, изъятые наркотические средства стали вещественными доказательствами по двум уголовным делам, находившимся в производстве следственного отдела УФСБ.

Двое мужчин были задержаны контрразведчиками в мае 2016 года. Одного из них – при попытке сбыта 20 килограммов наркотического средства, его подельника – при обнаружении в жилище еще 40 килограммов. Марихуана была расфасована в канистры, что обеспечивало лучшую сохранность наркотика, и не должно было, по мнению злоумышленников, вызвать подозрение у сотрудников правоохранительных органов. Однако это не спасло наркодилеров от разоблачения.

Один из подельников Увельским районным судом Челябинской области приговорен к шести годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Другого Октябрьский  районный суд приговорил к 11 –ти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима. Приговоры по уголовным делам вступили в законную силу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика