ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Бухгалтером МЧС по Челябинской области присвоено 250 тысяч рублей

Происшествия
27.03.20 10:26
Автор: 
Инна Шемаева

Полицейскими Челябинска выявлен факт присвоения денежных средств в сумме не менее 250 000 рублей. Уголовное дело заведено на бухгалтера учебного центра Федеральной противопожарной службы региона.

Челябинскими полицейскими совместно с сотрудниками главного управления собственной безопасности МЧС России выявлен факт присвоения денежных средств в сумме не менее 250 000 рублей, принадлежащих одному из учреждений дополнительного профессионального образования Челябинской области.

Как стало известно агентству "Урал-пресс-информ", деньги были присвоены одним из сотрудников бухгалтерии учебного центра Федеральной противопожарной службы региона.

"Используя свое служебное положение, сотрудник, путем присвоения, похитил вверенные ему денежные средства, принадлежащие учреждению, причинив тем самым ущерб на сумму не менее 250 000 рублей", - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

Возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Присвоение или растрата".

В настоящее время полицейскими проводятся следственные действия, направленные на установление и привлечение виновного к ответственности.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика