Челябинцу, заказавшему "кислотное» убийство, продлили арест
Происшествия
21.07.17 11:40

   Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», совершить преступление гражданин хотел руками киллеров, нанятых за 95 тысяч рублей. Обвиняемый вступил в сговор с двумя лицами, которым заплатил 95 тысяч рублей сразу, и пообещал еще 50 тысяч. Вторую часть суммы исполнители должны были получить уже после того, как женщина скончается в страшных муках, облитая серной кислотой. Именно на таком способе убийства настаивал ревнивый сожитель.

Как отметили в пресс-службе прокуратуры, вину мужчина на тот момент признал частично. Он якобы не желал бывшей супруге смерти, а хотел только покалечить с помощью кислоты.

В связи с истечением срока его содержания под стражей сегодня, 21 июля, и невозможностью закончить рассмотрение дела в данный момент, суд постановил оставить обвиняемого в неволе до 10 января 2018 года.

Следующее слушание по делу назначено на 14 августа 2017 года.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика