ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинец погасил долг за алименты после ареста автомобиля

Происшествия
14.07.20 12:49
Автор: 
Михаил Бычков

Житель Курчатовского района города Челябинска выплатил бывшей жене 275 тысяч рублей алиментных платежей после изъятия автомобиля судебными приставами.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Челябинской области, должник уклонялся от общения с судебными органами: не реагировал на извещения и не предоставлял сведений о трудоустройстве. Рост задолженности заставил приставов принять меры: после одного из судебных заседаний минивэн должника был арестован и изъят.

На следующий день после получения процессуальных документов мужчина явился в Курчатовский отдел судебных приставов и попросил квитанцию на оплату. В этот же день долг был оплачен, а меры принудительного исполнения отменены.

Вместе с платежными документами должник представил приставам справку о трудоустройстве. Как только документ будет подтвержден, взыскание будет обращено на его заработную плату.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика