ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинец, задержанный по подозрению в педофилии, оказался невиновен

Происшествия
15.01.20 14:20
Автор: 
Инна Шемаева

Челябинец, которого задержали полицейские по подозрению в педофилии и нападению на школьниц в подъезде жилого дома, оказался не причастен к совершению преступления. Личность подозреваемого пока не установлена.

 

Эту информацию агентству «Урал-пресс-информ» подтвердили в пресс-службе УМВД России по городу Челябинску.

«Материал вернулся из Следственного комитета обратно в полицию. Проверка продолжается. По ее результатам будет принято процессуальное решение», - сообщила сотрудник пресс-службы Марина Талипова.

Решение об возбуждении уголовного дела пока не принято.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», инцидент произошел в Рождество, 7 января. Неизвестный мужчина напал на двух девочек-подростков в подъезде их собственного дома по улице Корабельной. Он зашел за девочками в подъезд, одну успел схватить, вторая смогла выбежать на улицу и позвонить в службу 112. Родители просмотрели записи с камер наружного наблюдения, которые установлены на подъезде, и распространили фото предполагаемого маньяка в социальных сетях, а также написали заявление в полицию.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика