ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинка рассказала, как хотела заработать на девственности дочери

Происшествия
18.01.18 17:07

«Мы прилетели в Москву для знакомства с богатым мужчиной с целью получения материальной помощи за оказание сексуальных услуг моей дочерью», - так объяснила причины своего поступка 35-летняя жительница южноуральской столицы.

Ее подруга добавила, что состоятельный клиент хотел купить право первой ночи.

Покупатель живого товара был подыскан матерью через Интернет.

Напомним, обеих женщин сотрудники полиции задержали с поличным в одном из московских ресторанов - при передаче им полутора миллионов рублей. Во столько была оценена невинность ребенка. Покупатель был подставным – в роли богатого клиента выступил оперативник.

Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, по данному факту возбуждено уголовное по ч. 2 ст. 127.1 УК РФ. Соучастницам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Девочка помещена в лечебное учреждение.

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности челябинок.

По информации ряда СМИ, обе женщины являются «ночными бабочками», и мать хотела обучить профессии и свою дочь, предварительно хорошо на ней заработав.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика