ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинка устроила разнос полицейскому за визит без маски и бахил

Происшествия
07.04.20 18:06
Автор: 
Инна Шемаева

Пьяная жительница Челябинска, которая вызвала полицейских после ссоры с мужем, не захотела общаться с участковым, на котором не было медицинской маски и бахил.

Инцидент произошел в Металлургическом районе Челябинска. В полицию позвонила 40-летняя женщина, которая сообщила, что ее избил пьяный муж и продолжает высказывать дальнейшие угрозы в ее адрес. 

На вызов приехал участковый. Как оказалась, дама сама была в состоянии алкогольного опьянения. Когда правоохранитель зашел в квартиру, она начала снимать его на свой мобильный телефон и в приказном тоне требовать, чтобы страж порядка надел бахилы и медицинскую маску.

"Нахождение в медицинской маске уместно в местах массового скопления людей, в общественном транспорте, а также при уходе или общении с больными", - сообщил начальник медико-санитарной части ФКУЗ МСЧ МВД России по Челябинской области Владимир Корольков.

Участковый объяснил даме, что в его действиях ничего противоправного нет, после чего нетрезвая женщина успокоилась. В настоящее время по факту причинения ей телесных повреждений супругом и высказывания угроз проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Полицейские Челябинска напоминают жителям: "Находясь на самоизоляции, не злоупотребляйте алкоголем и ведите законопослушный образ жизни".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика