Челябинская «Классика» обвиняется в крупном мошенничестве
Происшествия
17.01.18 10:36

Аптека обвиняется в невыполнении обязательств по оплате лекарств, полученных от областного аптечного склада в 2015-2016 годах.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» заместитель прокурора южноуральской столицы Евгений Онорин, в настоящее время по данному делу проводятся первичные следственные действия, оперативно-розыскные мероприятия, направленные на сбор и документирование доказательств.

По предварительным данным, в 2015-2016-м годах «Классика», не рассчитавшись с областным аптечным складом, инициировала свое банкротство, обратившись с заявлением в суд.

Следствие предполагает, что, заключая договоры с аптечным складом, «Классика», знавшая о своем сложном финансовом положении, изначально не собиралась оплачивать поставки.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика