Челябинская компания привлечена за дистанционную торговлю пивом
Происшествия
19.10.15 10:33

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в антимонопольном ведомстве на сайте рекламировались услуги магазинов «Первый кеговый» по доставке алкогольной продукции. При этом правилами продажи товаров дистанционным способом, утвержденных постановлением правительства РФ от 27 сентября 2007 года № 612, не допускается продажа алкогольной продукции.

Поэтому реклама дистанционной продажи пива является грубым нарушением действующего законодательства.

Теперь распространителю рекламы - администратору сайта ООО «ЕвроСтандарт» придется ответить за нарушение. Ранее ООО «ЕвроСтандарт» уже было оштрафовано управлением Роспотребнадзора по Челябинской области за рекламу дистанционной продажи алкогольной продукции посредством сайта www.первыйкеговый.рф.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика