Челябинские линейные силовики уничтожили вещдоки по 131 уголовному делу
Происшествия
12.10.18 11:15
Автор: 
Виктор Загвоздин

Сотрудники Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте под наблюдением специальной комиссии провели совместное мероприятие по уничтожению более 30 килограммов наркотических средств и сильнодействующих веществ, изъятых из незаконного оборота.

Все вещественные доказательства, которые были отправлены «в топку», проходили по 131 завершенному уголовному делу. Всего было сожжено 11,5 килограммов героина, более 15 килограммов марихуаны, 319 граммов различных наркотических средств синтетического происхождения, более 200 граммов кокаина, более четырех килограммов карфентанила. В огонь пошли и приспособления для приготовления наркотиков.

Как сообщили информационному отделу «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, подобная процедура уничтожения изъятых наркотических средств проводится в Южно-Уральском ЛУ МВД России на транспорте регулярно. Главная задача специальной комиссии - проследить, чтобы изъятые вещественные доказательства прогорели дотла.

Фото: пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика