ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские таможенники за безопасный секс

Происшествия
20.12.19 14:48
Автор: 
Инна Шемаева

Челябинские таможенники задержали грузовик с контрафактами презервативами. Их использование опасно для жизни и здоровья.

 

На КПП «Троицк» таможенники совместно с сотрудниками ФСБ был остановили грузовик, следовавший из Алма-Аты в республику Башкортостан. В автомобиле были обнаружены 750 тысяч блоков презервативов «Contex». Девять тысяч упаковок планировали продавать в городе Октябрьский.

 «На упаковке присутствовали явные признаки контрафактности: низкое качество полиграфии, несоответствие текстовых и графических элементов, использование неоригинального серийного номера. А значит, и содержимое упаковки небезопасно для жизни и здоровья потребителей», - сказал начальник отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров Челябинской таможни. Денис Соляников.

Правообладатель торговой марки «Contex» подтвердил, что эта продукция контрафактная. Ему нанесен ущерб в сумме порядка двух с половиной миллионов рублей.

Решается вопрос о вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконное использование средств индивидуализации товаров».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика