ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Для успокоения пьяной женщины полицейские в Челябинске вынуждены были применить перцовый газ

Происшествия
20.09.17 14:01

Инцидент произошел 19 сентября в Металлургическом районе Челябинска во дворе дома по улице Часовая. Происходящее сняли на видео очевидцы. Пьяная компания распивала спиртные напитки, громко ругалась матом и буянила. На площадке гуляли дети. Чтобы прекратить пьянку в общественном месте, жители дома вызвали наряд полиции. Одной из нетрезвых женщин приезд стражей порядка явно не понравился. Она стала вести себя агрессивно и бросаться на полицейского. Чтобы успокоить дебоширку, ему пришлось брызнуть ей в лицо из перцового баллончика.

«Дело в том, что граждане, в ходе пресечения правонарушения, оказали сопротивление и пришлось применять спецссредства. Четыре человека доставлены в отдел полиции Металлургического района Челябинска. Возбуждено административное дело по статье 19.3 КоАП «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции», - рассказала официальный представитель пресс-службы УВДМ Челябинска Любовь Гайнулина.

Санкция этой статьи предусматривает штраф или административный арест на срок до 15 суток. Материалы дела переданы мировому судьи для принятия решения

Видео: группа «Подслушано ЧМЗ»

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика