Двое коркинцев самовольно поселились в квартире психбольного
Происшествия
17.07.17 13:06

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области, недееспособному гражданину 1993 года рождения принадлежит половина квартиры в Коркино. В помещение почему-то вселились еще два человека. Как установлено прокурорской проверкой, членами семьи больного юноши они не являются.

Никаких документов, подтверждающих право собственности на квадратные метры, у них нет. Согласия на их проживание в квартире законный представитель недееспособного тоже не давал. Договора об аренде жилья с непонятными «поселенцами» никто не заключал.

В ближайшее время эти люди обязаны покинуть незаконно занятое помещение. Исполнение судебного решения проконтролирует городская прокуратура.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика