Экс-полицейскому из Челябинска предъявлено обвинение в групповом разбое и убийстве
Происшествия
30.03.18 11:45

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ»,днем 21 марта 2018 года в правоохранительные органы обратилась жительница города Копейска, которая сообщила, что во дворе ее дома несколько дней находится дорогостоящая машина, не принадлежащая никому из жильцов.

Сотрудники полиции установили, что на автомобиле стоят фиктивные номера, а владелец машины несколько дней не выходит на работу.   

В ходе проведенных мероприятий по подозрению в совершении преступления удалось установить и задержать двух местных жителей и теперь уже бывшего следователя полиции (его сразу же уволили по отрицательным мотивам).

По версии следствия, подозреваемые, предполагая наличие у потерпевшего при себе крупной денежной суммы, 18-го марта привезли его в квартиру одного из домов Челябинска, чтобы присвоить деньги. Денежных средств у того не оказалось. Опасаясь его возможного обращения в правоохранительные органы, соучастники убили мужчину и завладели принадлежащим ему дорогим внедорожником. После этого, с целью скрыть следы преступления, подельники перевезли автомобиль в Копейск, установив на него фиктивные номера, а тело жертвы спрятали.

По ходатайству следователя СК суд избрал в отношении подозреваемых меру пресечения в виде заключения под стражу.

Как ранее заявили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, бывший страж порядка понесет установленное законом наказание, а ряд его руководителей будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика