ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Главе Бакала, заставлявшему подчиненных оплачивать собственные штрафы, предъявлено обвинение

Происшествия
29.03.16 14:13

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», по версии следствия, Сергей Степанов заставлял подчиненных оплачивать свои штрафы. Так, через инженера администрации он приказал начальнику отдела ЖКХ оплатить штраф, наложенный лично на самого Степанова. Также глава Бакала дал устное указание своему заместителю по финансам и экономике и начальнику отдела правового обеспечения, организации торгов и закупок администрации поселения организовать издание распоряжений о премировании сотрудников на 40 тысяч рублей, осуществить сбор этих денег с премированных лиц и организовать оплату его административных штрафов.

Изначально Саткинский городской суд на время расследования дела отстранил Степанова от занимаемой должности, чтобы он не мог повлиять на подчиненных. Степанов с таким решением не согласился и обжаловал его в Челябинский областной суд. Судебная коллегия по уголовным делам областного суда отменила постановление, которым Степанов был отстранен от занимаемой должности, и направила материалы на новое рассмотрение в суд первой инстанции в связи с существенным нарушением уголовно-процессуального закона.

«Следователем наложен арест на имущество обвиняемого для обеспечения возможности погашения ущерба, причиненного преступлением. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в СУ СКР по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика