Главного инженера больницы скорой помощи Челябинска отправили под домашний арест
Происшествия
22.08.19 16:48
Автор: 
Инна Шемаева

Сегодня, 22 августа, Калининский районный суд Челябинска избрал меру пресечения в виде домашнего ареста для главного инженера областной больницы № 8 Антона Губанова, обвиняемого в получении взятки в крупном размере.

Как рассказала агентству «Урал-пресс-информ» исполняющая обязанности консультанта Калининского районного суда Юлия Сулейманова, по решению суда главный инженер больницы пробудебудет находиться под домашним арестом два месяца.

Напомним, следственными органами СКР по Челябинской области главному инженеру больницв №8 Антону Губанову предъявлено обвинение по статье «Получение взятки».

По данным следствия, в период 2015-2018 годов обвиняемый получал взятки в виде денежных средств и строительных материалов  на сумму более 600 тысяч рублей от представителя коммерческой организации за возможность осуществлять деятельность по государственным контрактам.

Преступление выявлено сотрудниками регионального управления ФСБ России, которые осуществляют оперативное сопровождение уголовного дела.

Обвиняемый признал вину в совершенном преступлении.

Происшествия
Сегодня, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика