ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Главу Бакала признали виновным в злоупотреблении полномочиями

Происшествия
26.12.16 17:49

Ранее агентство «Урал-пресс-информ» сообщало о том, что, по версии следствия, Сергей Степанов заставлял подчиненных оплачивать свои административные штрафы. Так, он распорядился премировать отдельных сотрудников администрации на сумму более 40 тысяч рублей, затем собрал эти деньги и оплатил свои личные штрафы.

В судебном заседании Степанов вину так и не признал. Помимо условного срока, приговором суда глава Бакала в течение трех лет не имеет право занимать должности на государственной службе.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», в марте текущего года Степанов уже был оштрафован на 50 тысяч рублей за нарушения требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров и услуг.

Кроме этого, в отношении властей Бакала следователи возбудили дело по статье «Халатность» за срыв отопительного сезона в поселке Иркускан. По мнению прокуратуры, сотрудники администрации Бакальского городского поселения в подготовительный период не приняли своевременных мер к ликвидации порывов на основном водопроводе котельной, что привело к срыву отопительного сезона. Сергею Степанову было внесено представление.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Культура
Сегодня, 08:49
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика