ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Изверга из Челябинска, убившего грудного сына из-за громкого плача, отправили в колонию

Происшествия
04.06.20 18:00
Автор: 
Инна Шемаева

Челябинский областной суд сегодня, четвертого июня, огласил приговор Александру Скирпичникову, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с особой жестокостью убил малыша, которому не исполнилось и месяца. Преступление было совершено на глазах матери младенца.

Суд установил, что вечером 19 декабря 2019 года в Ленинском районе Челябинска подсудимый Скирпичников находился в своей квартире в состоянии алкогольного опьянения. Там же были его сожительница и их совместный ребенок. 

Недовольный плачем сына, которому на следующий день должен был исполниться месяц, отец-изверг сначала пытался закрывать малышу рот рукой, потом душить. Затем он избил ребенка и стал бросать его на пол. Младенец после полученных травм прожил еще сутки.

«Смерть малыша наступила вечером 20 декабря от тупой травмы головы в больнице № 9, куда он был доставлен медиками по вызову матери. В судебном заседании Скирпичников вину не признал, указал, что к смерти ребенка не причастен», - сообщила официальный представитель Челябинского областного суда Наталья Прохорова.

Известно, что подсудимый ранее стоил на учете с диагнозом «Алкоголизм» за употребление препаратов бытовой химии. Образование у него всего девять классов, мужчина нигде не работал. Ранее он был судим за грабеж и вымогательство.

Скирпичникову назначено наказание в виде лишения свободы в колонии строгого режима на срок 16 лет.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика