ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

К 10 годам приговорен житель Бакала, сбросивший сожительницу с пятого этажа

Происшествия
05.04.16 15:01

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», преступление произошло в августе 2015 года. Мужчина злоупотреблял спиртным и вел аморальный образ жизни, в отношении своего семилетнего ребенка был лишен родительских прав. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, 16 августа мужчина на руках поднес сожительницу к окну и вытолкнул вниз. На скорой женщину увезли в больницу, где она находилась в тяжелом состоянии. 21 августа женщина умерла.

«В ходе предварительного и судебного следствия Первухин вину не признал, заявлял, что происходящее не помнит, считает, что совершить данное преступление не мог. Однако его вина была полностью доказана показаниями трех очевидцев, которые видели, как Первухин сбросил женщину из окна пятого этажа», - рассказала старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Экспертиза признала мужчину полностью вменяемым и подлежащим уголовной ответственности.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика