ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Коркинцы, жестоко убившие неформала с татуировкой на лице, получили 24 года на троих

Происшествия
03.02.20 14:41
Автор: 
Инна Шемаева

Сегодня, третьего февраля, Челябинский областной суд вынес приговор по уголовному делу о групповом убийстве жителя поселка Первомайский (Коркино, Челябинская область). 24 года на троих получили трое молодых парней за жестокое убийство друга с татуировкой на лице.

На скамье подсудимых были Иван Малышев, Александр Погребняк и Сергей Забашта. Им едва исполнилось 18 лет. Жестокое убийство произошло 14 октября 2018 года.

Один из обвиняемых, пришел в гости к погибшему, где в результате ссоры нанес ему два ножевых ранения. С места происшествия он сбежал. После этого, он встретил двух своих друзей, которым сообщил о произошедшем. Те сказали ему, что нужно вернуться на место происшествия, чтобы "убрать" следы. Зайдя в квартиру парни увидели, что, несмотря на ранения, их знакомый жив. Уже втроем они нанесли ему множественные ножевые ранения и скинули с балкона четвертого этажа. Каково же было их удивление, когда выйдя на улицу, они увидели, что парень по-прежнему жив. Тогда они оттащили его в гаражи и уже там убили.

Как сообщили старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева, приговором суда осужденным назначено наказание: Малышев - в виде лишения свободы сроком 12 лет наказания в виде лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, Погребняк – 5 лет, Забашта – 7 лет лишения свободы с отбывание наказания в исправительной колонии общего режима.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика