ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Магнитогорец предложил знакомой помочь погасить кредит и снял с ее карты треть миллиона

Происшествия
10.07.20 12:54

В Магнитогорске (Челябинская область) задержан местный житель, который предложил своей знакомой, которая находилась на лечении в больнице, помочь погасить кредит за автомобиль. Получив доступ к банковской карте, мужчина снял с нее все деньги. Сумма ущерба составила 266 тысяч рублей.

В дежурную часть отдела полиции «Орджоникидзевский» УМВД России по городу Магнитогорску обратилась 39-летняя местная жительница. Она рассказала, что пока она была госпитализирована, у нее с банковской карты деньги. Это 266 тысяч рублей.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого. Он пояснил, что предложил своей знакомой, которая находилась в лечебном учреждении, погасить кредит за автомобиль, после чего, зная пин-код банковской карты потерпевшей, потратил денежные средства по своему усмотрению», - сообщили в региональном полицейском главке.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемому избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика